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Recettes faciles : préparez toute une semaine de lunchbox en une journée

Vous avez un travail très prenant et vous n’avez pas toujours le temps de vous faire à manger ? Il est néanmoins indispensable de manger convenablement et de façon équilibrée tout au long de la semaine pour préserver sa santé.

Évitez les restaurants trop réguliers, la nourriture trop grasse ou pas assez riche en vitamines, minéraux, protéines et autres apports essentiels. Pour cela, rien de mieux que de prendre sa barquette alimentaire en plastique jetable et de préparer ses repas pour une semaine entière !

Les rouleaux de printemps sont vos alliés !

Vous adorez manger de la nourriture asiatique ? Dans ce cas-là, laissez-vous tenter par des rouleaux de printemps composés de légumes et de ricotta, ce sera un véritable délice !

Les rouleaux de printemps ont un grand avantage : ils se conservent facilement et sont on ne peut plus light !

Pour les préparer, vous aurez besoin de galettes de riz, de ricotta, de pignons grillés, de feuilles de laitue, de blanc de poulet et de quelques légumes que vous aurez soigneusement sélectionné auparavant.

La salade de poulet au sésame

Si vous souhaitez préparer un repas économique pour toute la semaine alors la salade de poulet sera l’idéal pour vous !

Pour cela, vous aurez besoin de blanc de poulet, de haricots verts précuits, d’un poivron jaune, de jus de citron, de coriandre, d’huile d’olive, d’huile de sésame, de vinaigre de riz, de sauce soja et de sésame doré.

Pensez à accompagner votre salade de poulet au sésame par de la laitue et le repas sera 100 % light et équilibré ! N’oubliez pas les fruits pour le dessert.

Le cake aux épinards

Et quoi de mieux pour se régaler qu’une bonne tranche de cake ?

Vous pourrez ainsi vous caler l’estomac pour l’après-midi tout en mangeant light.

Pour préparer votre cake aux épinards il ne faudra pas grand-chose : 300 grammes d’épinards, 200 gr de farine, 2 œufs, de la rillettes de saumon (maison ou déjà prête), un yaourt 0 %, de la levure chimique et un peu de muscade.

Vous verrez, après 40 minutes de cuisson ce sera un véritable délice !